首页 >时尚

张家口市办理美国签证学生签证所需的材料

2019-04-11 02:59:02 | 来源: 时尚

【导语】:张家口市居民办理美国学生签证需要什么材料?张家口市居民办理学生签证需要什么材料?张家口市居民办理美国签证需要什么材料中铝球价格
?本地宝为你解答塑料托盘

1、有效期超过6个月的护照;

2、预约面谈确认信;

3、DS-160表格确认页;

4、6个月内的2英寸x2英寸(5厘米x5厘米)正方形白色背景的彩色正面照1张;

5、签证申请费收据;

6、美国学校或项目提供的I-20表;

7、SEVIS(I-901)缴费收据(证明申请人已缴纳SEVIS费用);

8、表明在经济、社会、家庭等各方面具有牢固约束力的文件,证明申请人完成学业后会如期回国;

9、证明有充足的资金支付学年的所有开销,并且能够为在美停留期间的所有剩余开销找到足够的资金来源。M-1签证申请人必须证明其有能力支付在美停留期间的所有学费和生活费;

10、如果申请人有资助人网络捕鱼游戏大全
,请提供与资助人的关系证明(例如出生证明),资助人近的纳税申报表原件、银行存折和/或定期存款证明;

11、能够证明学术准备情况的学术性文件:带有评分/评级的学校成绩单(使用原件)、公共考试证书(A-levels等)、标准化考试分数(SAT、TOEFL等)以及毕业文凭;

12、赴美研究/学习计划及相关的详细信息,其中包括美国学校的导师和/或系主任的姓名及电子邮箱地址;

13、一份详细介绍以往学术和专业经验的简历,其中包括投过稿的出版物完整清单;

14、美国教育机构所教授课程的官方成绩单(针对出境后续签学生);

15、导师的个人简介、简历或打印页(针对所在美国教育机构已为其指定导师的研究生)。

猜你喜欢